Receita – Doce de banana com coco

Sobremesa super rápida e deliciosa prepara pela nutricionista do nosso Colégio, Paula Castilho.

Ingredientes:
• Ovos (2 unidades)
• Coco ralado (4 colheres sopa)
• Farinha de amêndoas ou Farinha de coco (2 colheres de sopa)
• Banana (3 unidades)
• Uvas-passas (3 colheres de sopa)

Modo de preparo:
• Num recipiente de vidro ou porcelana, amasse bem as bananas.
• Adicione os ovos às bananas e misture bem.
• Junte os demais ingredientes e mexa novamente até ficar homogêneo.
• Leve ao micro-ondas, em potência média, por aproximadamente 5 minutos.
• Sirva quente ou frio.

*É possível encontrar a farinha de amêndoas pronta em algumas lojas. No entanto, é muito fácil de preparar em casa: bata uma quantidade suficiente de amêndoas cruas num processador de alimentos (ou liquidificador) até virar uma farinha; guarde num recipiente bem vedado e evite a exposição à luz e ao calor.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *